Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
03 мая 2017/Игры

Сухой закон в GTA Online — продавцы алкоголя загадочно исчезли


В Grand Theft Auto Online периодически происходят загадочные явления — но на этот раз невозможно даже понять, баг это или «фича».

Сухой закон в GTA Online — продавцы алкоголя загадочно исчезли

Все началось с того, что игроки начали замечать исчезновения продавцов в местных магазинах. Вскоре выяснилось, что на весь Лос Сантос не осталось ни одного работающего алкомаркета или продовольственной лавки, товары просто некому продавать.

NPC продолжают подходить к пустой стойке в надежде, что их обслужат, но вскоре разочарованно уходят. Никто не знает, что случилось с торговцами и когда они вернутся.

У нас есть три версии происходящего: это может быть обычный баг, который сейчас чинят, всех продавцов похитили инопланетяне или же им просто надоело, что игроки постоянно их грабят, и они объявили забастовку.

И такая забастовка может иметь реальный вес — ограбление магазина входит в состав многих ежедневных миссий и, что важнее, обучения. Игроки просто не смогут перейти к настоящим заданиям, пока не вытрясут из кассы немного денег. Так что, если вы только присоединились к Grand Theft Auto 5, придется немного потерпеть, пока ситуация нормализуется.

А что думаете вы?