Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

По данным газеты «Ведомости», компания Yellow, Black & White вновь будет производить сериалы для телеканала СТС. С 2018 года студия сотрудничала с «Газпром-медиа» и производила контент для телеканала «Супер», к созданию которого были привлечены генеральные продюсеры Yellow, Black & White Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк и Денис Жалинский. На «Супере» выходил сериал «Гранд», который был напрямую связан с проектами «Кухня» и «Отель Элеон» – они выходили в своё время на СТС. В конце 2020 года стало известно, что гендиректоры студии YBW не будут больше управлять каналом «Супер», а сам он поменяет концепцию. В апреле 2021 года Эдуард Илоян сообщил, что у студии больше нет обязательств перед «Газпром-медиа» в производстве эксклюзивного контента.

Известно, что «Гранд» в августе покажет телеканал СТС. Он стал продолжением сериала «Отель Элеон», который в свою очередь был спин-оффом успешного проекта «Кухня». Ожидается, что возобновления сотрудничества между Yellow, Black & White и СТС начнётся в следующем году с выходом новых сериалов.

Yellow, Black & White приложили руку к созданию сериалов «Кухня», «Вампиры средней полосы», «Ивановы-Ивановы» и «Как я стал русским».