Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Студия Sony из американской Санта-Моники расширится - изображение обложка

SCE Santa Monica Studio, в которой работает 240 человек, начнет набирать новых сотрудников. Это произойдет после того, как летом 2014 года студия переедет в новый офис из Санта-Моники в Лос-Анджелес, сообщает издание Variety.

На новом месте у SCE Santa Monica появится отдельное помещение для motion capture. Офисное пространство в 7,9 тыс. кв. м также вместит небольшие студии, разрабатывающие игры для консолей Sony: Giant Sparrow (The Unfinished Swan), thatgamecompany (Journey) и SuperBot (PlayStation All-Stars Battle Royale). Изменит ли SCE Santa Monica свое название, не сообщается.

Студия Sony из американской Санта-Моники расширится - фото 1

Офис SCE Santa Monica Studio в середине 2000-х годов. Источник изображения: ugo.com

SCE Santa Monica Studio — американское подразделение Sony Computer Entertainment, основанное в 1999 году. Известно по сериям экшенов God of War и Twisted Metal, которые созданы на основе внутренней технологии Kinetica Engine. Сотрудничает с небольшими командами, чтобы те могли выпускать свои игры на платформах Sony. Сейчас разрабатывает необъявленную игру для PS4, а также помогает студии Ready at Dawn с экшеном The Order: 1886, а The Chinese Room — с adventure-игрой Everybody’s Gone to the Rapture. Директор студии — Шеннон Стадстилл.

Читай нас