6 9 4042

Студия Американа Макги выпустит карточную F2P-игру

12 ноября 2013, 13:15 kanobu.ru Игры

Американ Макги объявил, что следующим проектом его шанхайской студии Spicy Horse будет карточная F2P-игра с элементами экшена и стратегии в реальном времени под названием The Gate. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

В The Gate игрокам предстоит комбинировать карты, а затем разыгрывать битву на трехмерном изометрическом поле. Сам Макги образно охарактеризовал The Gate как «Pokemon в аду». Действие игры разворачивается в преисподней. Сражаясь с демонами, игроки будут получать новые карты в свою колоду, а затем смогут их улучшать. Дополнительные наборы карт, которые особенно пригодятся в PvP-битвах, можно будет приобрести за деньги. Также игроки смогут купить, как выразился Макги, «эстетические улучшения».

The Gate разрабатывается для устройств под управлением iOS. Игра выйдет до конца 2013 года. На официальном сайте уже началась предварительная регистрация.

Американ Макги – геймдизайнер из США. Макги начинал карьеру в id Software, где работал над Doom 2, Quake и Quake 2, но более всего известен как автор хорроров American McGee's Alice и Alice: Madness Returns.

Игры в материале
  • Quake
  • American McGee's Alice
  • Alice: Madness Returns
9 комментариях