Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
8 2 4343

Сценарист «Подозрительных лиц» переписал «Звездные войны: Изгой»

Сценарист «Подозрительных лиц» переписал «Звездные войны: Изгой». - Изображение 1

Режиссер и сценарист последней «Миссия невыполнима» Кристофер МакКуорри переписал сценарий к первому спин-оффу «Звездных войн» — Rogue One: A Star Wars Story. Последняя Mission: Impossible называлась Rogue Nation, так что возможно, что МакКуорри пригласили на проект исключительно из-за сходства названий...

Сайт Latino Review сообщает, что МакКуорри проработал над фильмом две недели. Помимо «Миссии невыполнимой» МакКуорри написал финальные варианты сценариев для нескольких отличных фильмов с Томом Крузом: «Грань будущего», «Джек Ричер» и «Операция "Валькирия"». Ну а прославился он как сценарист криминального триллера The Usual Suspects (у нас известного как «Подозрительные лица»), в 1995 году получившего «Оскара» за лучший сценарий.

Но наиболее полное впечатление о творчестве МакКуорри можно составить по фильму «Путь оружия», написанному и поставленному им в 2000 году. Это абсолютно бескомпромиссный культовый боевик с молодыми Райаном Филиппом и Бенисио Дель Торо, главные герои которого никому не стремятся понравиться:

Сценарист «Подозрительных лиц» переписал «Звездные войны: Изгой». - Изображение 2 YouTube
The Way of the Gun - Opening Scene

Rogue One под управлением режиссера «Годзиллы» Гарета Эдвардса должен выйти на российские экраны 15 декабря 2016 года. В фильме заняты Мадс Миккельсен, Фелисити Джонс, Алан Тьюдик и Форест Уитакер.

Более ранюю версию фильма написал автор «Книги Илая» Гари Уитта, в той или иной момент уволенный со всех голливудских проектов, имеющих отношение к компьютерным играм и гик-культуре не имеющий «Оскара» за лучший сценарий.

2 комментариях