Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сценарист Mass Effect: Andromeda ушел к разработчикам Destiny

Команда Mass Effect: Andromeda потеряла старшего сценариста Криса Шлерфа. После двух лет работы с BioWare он перешел в Bungie.

Причины неизвестны. О том, что он больше не работает над Andromeda, Шлерф сообщил в Twitter.

Отвечая на вопрос, который задавали пару месяцев назад, я больше не участвую в разработке ME:A в BioWare Montreal.

Я счастлив вернуться в Сиэтл и начать работу с этой маленькой невзрачной компанией Bungie, кто-то из вас мог о такой слышать.

До Mass Effect сценарист участвовал в разработке Halo 4 в составе 343 Industries. Следующим проектом Bungie должна стать Destiny 2, однако новая часть Halo также скорее всего не за горами.

Возможно, у нас есть для вас пара интересных историй.

Во время работы с BioWare Шлерф охотно делился новостями об игре. Напоследок он пообещал, что Andromeda непременно понравится игрокам, и он сам с нетерпением ждет возможности поиграть в финальную версию.

Думаю, ME:A реально сорвет вам крышу. Я горжусь тем, что участвовал в проекте, и теперь как ребенок жду возможности поиграть в финальную версию.

В декабре Andromeda покинул другой важный участник команды, директор разработки Крис Винн. Связаны ли эти увольнения друг с другом или у каждого были свои причины, не ясно. Так же остается лишь гадать, как это скажется на разработке и успеют ли оставшиеся сотрудники закончить все работы в срок.

Выход Mass Effect: Andromeda запланирован на конец этого года для PC и консолей. Игра расскажет о другой галактике, в которой, совершенно случайно, тоже есть корпус N7.