29 38 5186

Сценарист «Грани будущего» работает над отдельным фильмом про Венома

5 марта 2016, 18:30 kanobu.ru Кино и сериалы

Человек-Паук скоро переживет очередную экранную реинкарнацию в рамках киновселенной Marvel, и теперь Sony пытается выжать все возможное из тех персонажей, которые остались в ее распоряжении.

Сценарист «Грани будущего» работает над отдельным фильмом про Венома. - Изображение 1

Ближайшим кандидатом на получение сольной картины стал классический злодей Веном, который со времен золотого века успел перейти на сторону условно положительных персонажей.

Сценарист «Грани будущего» работает над отдельным фильмом про Венома. - Изображение 2

По сообщению The Hollywood Reporter за проектом следят продюсеры Мэтт Толмак и Ави Арад, которые ранее занимались «Новым Человеком-Пауком». Сюжет доверили Данте Харперу, который дебютировал в высокобюджетной фантастике как автор сценария «Грани будущего» с Томом Крузом.

Каким именно мы увидим Венома в новом фильме, пока не ясно. Классический носитель космического симбиота Эдди Брок в свое время получал собственную мини-серию комиксов, в которой он постоянно боролся с темной стороной своей натуры, пытаясь держать себя в руках и не превращать окружающих людей в кровавый фарш.

Сценарист «Грани будущего» работает над отдельным фильмом про Венома. - Изображение 3

Наиболее современным вариантом сейчас является Агент Веном. Носителем выступает однокашник Питера Паркера задира Юджин «Флэш» Томпсон, который потерял в Ираке обе ноги, и теперь выполняет тайные операции для американского правительства, поддерживаемый Симбиотом.

Сценарист «Грани будущего» работает над отдельным фильмом про Венома. - Изображение 4

Также один из вариантов Венома входил в состав команды антигероев «Громовержцы», которую учредил коварный бизнесмен и по совместительству Зеленый Гоблин Норман Осборн.

Так или иначе, Веном является отличным вариантом для кинокомикса с так популярным после «Дэдпула» рейтингом R. Что бы ни готовила нам Sony, на этот раз им в руки попал отличный исходный материал.

38 комментариях