Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сценаристы «Зомбиленда» рассказали, что уже подготовили сенарий продолжения комедии о зомби-апокалипсисе с Вуди Хэррельсоном, Джесси Айзенбергом и Эммой Стоун.

Сценарий «Зомбиленда 2» уже написан

Рет Риз и Пол Верник уже показали текст сценария актерам и режиссеру первого «Зомбиленда» Рубену Флейшеру. И они дали предварительное согласие.

Мы пытаемся начать. Весь состав уже прочитал сценарий, и он им очень понравился. Рубен [Флейшер] тоже с нами. Сейчас проблема только в том, чтобы договориться с актерами и вписаться в бюджет. Все они уже стали суперзвездами. «Зомбиленд» мы делали с 20 млн и пытаемся перенести эту финансовую модель на сиквел таким образом, чтобы актеры получили то, что они заслуживают.

С Sony Pictures переговоры идут не так гладко, но авторы надеются, что успех «Дэдпула», сценарий для которого тоже принадлежит их авторству, может помочь.

В последнее время мы частенько видим Тома Ротмана [директор Sony Pictures] и много пристаем к этому парню. Он говорит: «Пожалуйста, хватит о Зомбиленде!». Точно так же мы приставали к Fox с «Дэдпулом». Мы не сдаемся. Мы очень хотим увидеть «Зомбиленд 2».