Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Стримерша и ведущая, которая будоражит умы «танкистов»


Главной героиней праздничного выпуска нашей постоянной рубрики «Девушки в киберспорте» стала Ангелина Нестеренко — ведущая турниров по World of Tanks. Как это часто бывает с девушками, с играми познакомилась благодаря парню.

Стримерша и ведущая, которая будоражит умы «танкистов»

С чего все началось: однажды ее молодой человек предложил ей провести один бой в World of Tanks. Одного боя ей показалось недостаточно и в этот же вечер она создала собственный аккаунт. Поднабравшись опыта и освоив премудрости игры, она получила приглашение на стрим к одной известной «танкистке».

Стримерша и ведущая, которая будоражит умы «танкистов»

Поварившись в тусовке молодых активных стримеров, я долго сомневалась, а получится ли у меня? Средняя статистика, старый компьютер… В итоге мои сомнения развеял молодой человек, который в один вечер просто посадил меня перед девайсом и сказал: «У тебя все получится»!

Стримерша и ведущая, которая будоражит умы «танкистов»

На первые свои трансляции ей удалось привлечь сотню человек. Ей приходилось работать на основной работе и частенько на ней задерживаться, приходить домой и начинать стримить до трех часов ночи. Но для Ангелины стримерство было отдушиной, где она могла пообщаться со своими подписчиками.

Ангелина предпочитает самовыражение через колоритные наряды и достаточно яркий макияж, однако последнее время подписчики стали замечать, что девушка все больше и больше отдает предпочтение натуральным оттенкам и минимуму косметики. Впрочем, естественность идет ей не меньше.

В сентябре 2017 года стартовал новый сезон WGL по танкам, а Ангелина получила предложение стать «женским лицом» этого чемпионата, разбавив мужской тандем.

Работа хоста для Ангелины стала ярким и интересным опытом, который не только развил ее скилл вещания, представления трансляции, но и помог большему числу танкистов узнать об этой яркой барышне.

Сама Ангелина признается, что интерес к этому направлению у нее только возрос, ведь по ее словам работа в прекрасном коллективе и дружественной атмосфере — это лучшее, что она могла для себя представить. Она успела попробовать себя во многих сферах — избирательная комиссия, молодежная сфера, телевидение и даже государственная служба, крайнее место работы — Министерство экономики Пензенской области.

Однако, девушка гордо заявляет, что работа в Starladder — это не просто работа и трудовые будни, это удовольствие от каждого дня.

В официальной группе Ангелины Вконтакте более 5 тыс. подписчиков. Еще 2 тыс. подписчиков на ее страничке и столько же в инстаграме. Сейчас очень динамично развивается Youtube-канал девушки. Буквально за полмесяца количество подписчиков взлетело с 5 до 12 тыс. Внушительно, не так ли?

Чтобы выглядеть ярко и привлекательно — Ангелина занимается спортом.

Другие выпуски рубрики