Читай нас
Стримеров банят за домогательства. Что происходит - изображение обложка

Администрация Twitch сообщила о том, что будет блокировать стримеров, уличенных в сексуальных домогательствах. Сейчас площадка разбирает все случаи харассмента индивидуально. Что интересно, большинство из них происходило вне трансляций. Как итог — стримеров, неподобающее поведение которых подтвердилось, банят навечно.

Бан получил стример Брэд «BlessRNG» Джолли. Вместе с этим Twitch удалил смайлик BlessRNG. 22 июня стример признался в сексуальных домогательствах. Парень предложил девушке заняться сексом — она отказала, спросив, не разочаровался ли он в ней. BlessRNG сказал, что девушка его разочаровала. Стример заявил, что он проходит терапию, так как и сам был жертвой абьюза.

Стримеров банят за домогательства. Что происходит - фото 1

Ранее сообщалось, что Twitch обещают сделать безопаснее после обвинения стримеров в домогательствах. В домогательствах и насилии обвинили SayNoToRage, Тома ProSyndicate Кэсла, Майка SattelizerGames, а также многих других стримеров, YouTube-блогеров и представителей индустрии игр. В ответ в Twitter-аккаунте Twitch опубликовали заявление, в котором подчеркнули, что площадка «чрезвычайно серьезно» относится к таким обвинениям.

Читай нас