Стример Overwatch показал необычный способ использования ультимейта Зари

Вячеслав Ипатов
Стример Overwatch показал необычный способ использования ультимейта Зари | Канобу - Изображение 1

Израильский стример Overwatch Elad «Kafeeeeee» Vaknin показал мастер-класс игры за Зарю. И дело тут вовсе не в красивых фрагах.

Чтобы понять, почему именно так радостно кричит стример, и что в конце концов произошло, нам пришлось несколько раз пересмотреть этот ролик.

Kafeeeeee на 3 секунде закидывает свой ультимейт высоко в небо, чем сбивает с толку соперников. Подумав, что Заря промахнулась ультимейтом, вражеская команда идет в наступление, как вдруг на 10 секунде, пущенный заряд падает с неба. А дальше радостные крики стримера и полная неразбериха в стане соперника.

Удача или скилл — решать вам. Но если Kafeeeeee натренировал тайминги и траекторию полета заранее, то мы снимаем шляпу.

Заря — это сигнатурный персонаж стримера, за которого он уже неоднократно делал просто фантастические вещи на своих трансляциях. В прошлом Kafeeeeee был профессиональным игроком и два года подряд (в 2016 и в 2017) выступал на Overwatch World Cup за сборную Израиля.

Игры в материале
Теги
Комментарии (5)

Ппц скилл конечно, сейчас сильверы так же умеют. Ты просто кидаешь ульту в небо и она падает обратно, таким занимались на старте игры, и сейчас это вообще никого не удивляет. Тем более здесь он мог дать обычную ульту и попал бы минимум по 3им, но с этими понтами только 2их задел

мда - такой фигней еще на тесте страдали - видать стример(почему не игрок?) в коме был до 2018

KAFEEEE очень сильный игрок! На сегодняшнем стриме Дафрана он в соло разнес его команду в паре матчей, и "Великий" ничего не мог сделать даже на своем мейне.


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE