Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Dr Disrespect (реальное имя Гай Бэйм) прокомментировал произошедшее во время стриминга Warzone и беты Battlefield 2042. Его ответ был краток и предсказуем: «Мне по-барабану!» (реальная цитата была более экспрессивная).

Предсказуемость мнения стримера заключается в том, что в недавнем прошлом Dr Disrespect получил пожизненный бан на Twitch без каких-либо объяснений со стороны платформы.

Недавно ему удалось узнать причину блокировки, о которой, однако, публично он не рассказал. Тем не менее стример пообещал судиться с Twitch за блокировку, так как те, по его словам, нарушили условия его контракта с платформой.

Напомним, что 6 октября 2021 года стриминговый сервис Twitch был подвергнут хакерской атаке, из-за которой были похищены более 125 гигабайт важных инсайдерских данных. Среди украденного был как внутренний код платформы, так и различные данные, например, о заработках топ-стримеров Twitch.

Dr Disrespect, разумеется, указан в таблице топ-стримеров — его заработок с сентября 2019 до момента блокировки в марте 2020 года составил внушительные 2,863,780 долларов до вычета налогов.