Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Стрела» закончится на восьмом сезоне

Стивен Амелл, играющий Зеленую Стрелу в сериале «Стрела», провел стрим в своем фейсбуке, где рассказал, что шоу закончится на восьмом сезоне. И объяснил, почему такое решение было принято.

Начал он с того, что поблагодарил съемочную группу и фанатов шоу. Потом начал объяснять причины закрытия.

В конце шестого сезона я подошел к исполнительному продюсеру Грегу Берланти и сказал, что с профессиональной и личной точки зрения мне стоит уйти после финала сезона.

После долгих обсуждений мы пришли к выводу, что наилучшим решением будет снять восьмой сезон с ограниченным количеством серий. Так мы и поступим. Я надеялся, что шоу сможет продолжится без меня, потому что оно породило 17 (шучу, где-то 16) других сериалов, а наследие, истории и иконография Оливера Куина всегда были чем-то большим, чем играющий или озвучивающий его актер.

Я поговорил с шоураннером Бет Шварц, создателем Марком Гуггенхаймом и Грегом. Все они вместе с WB приняли решение, в том числе основанное на моей просьбе, закончить на десяти сериях восьмого сезона.

Потом он объяснил личные причины. Первый сезон «Стрелы» вышел в 2012 году, а он снимается в сериале уже почти 10 лет. Амелл очень благодарен за этот опыт, но так как у него теперь есть семья и дети, ему все сложнее часто находиться в Ванкувере, где снимают шоу. Ему кажется, что так будет лучше для него и в личном, и в профессиональном смысле.

Роль Оливера Куина была самым главным профессиональным опытом моей жизни… Но ты не можешь вечно быть мстителем.

«Стрела» закончится на десяти сериях, которые выйдут осенью

Мне многое есть, что сказать… Но сейчас я просто поблагодарю вас.

Восьмой сезон «Стрелы» стартует осенью 2019 года и продлится до 2020 года.