15 36 6306

Стивен Сигал побоялся отвечать на неудобные вопросы

Стивен Сигал побоялся отвечать на неудобные вопросы. - Изображение 1

Актеры в рамках продвижения своих новых фильмов часто заглядывают на Reddit, предлагая пользователям задать им любые вопросы (AMA, Ask Me Anything). До недавних пор одним из самых провальных AMA считалась сессия ответов Вуди Харрельсона, отказавшегося отвечать на все вопросы, кроме тех, что касались фильма «Бастион». Сейчас Стивен Сигал, кажется, смог его переплюнуть.

Сигал дал дюжину односложных ответов на не самые интересные вопросы, после чего просто пропал. Среди этих ответов, например, «я не буду сниматься в “Неудержимых 4”», «у меня есть лошади и собаки», «чтобы научиться айкидо, сходите в додзё, где учат айкидо» и «я чемпион и хочу оставаться чемпионом». Ну, мы помним, как сражается настоящий чемпион.

Когда Сигала спросили, где и как он научился играть на гитаре, он дал следующий ответ:

Я начал играть на гитаре в Детройте в 50-х, и я был в группе, полностью состоящей из черных.

И это при том, что в детстве Сигал жил в полутора сотнях километров от Детройта, а в пятилетнем возрасте его увезли в Калифорнию. А, и еще он белый.

По словам Сигала, его «самое большое желание – сделать людей счастливыми, сделать мир лучше тем, что он передал людям добро и мудрость». Увы, он не осчастливил людей ответами на те вопросы, которые их действительно интересовали. Например:

  • Жан-Клод Ван Дамм недавно сказал, что он вас «сломает» в бою. Что ответите?
  • Что именно произошло, когда вас похитила семья Гамбино в 2001 году?
  • Правда ли, что вас придушил Джин Лебелл?
  • Не жалеете ли вы, что въехали на танке в дом к чуваку и убили его пса?
  • Не хотите ли вы ответить на все вопросы, включая те, которые вы считаете неудобными?

Нет, увы, не хочет. 

Чтобы восполнить нехватку добра и мудрости в ответах Стивена Сигала, напомним о не вышедшей игре с его участием. Она почти столь же прекрасна, как его АМА.

36 комментариях