16 31 11014

Steam не дождется моих денег: стартовала летняя распродажа на GоG.com

По слухам, летняя распродажа в Steam начнется только 23 июня, но часть игр из ваших виш-листов, возможно, получится урвать подешевле уже сейчас — сегодня началась летняя распродажа на GoG, и там есть несколько весьма привлекательных предложений.

Steam не дождется моих денег: стартовала летняя распродажа на GоG.com. - Изображение 1

Отличительной особенностью распродажи стало то, что некоторые игры на ней можно будет получить вообще бесплатно. Первой игрой в списке стала старая добрая классика, System Shock 2. Следующую игру из списка, Spelunky, можно получить, заработав 5000 очков опыта. Зарабатываются очки при помощи выполнения различных заданий: например, поделиться сообщением о распродаже в соцсетях, зайти на страничку через клиент GoG Galaxy или завести учетную запись на GoG. Также очки приносит покупка игр, выставленных на распродажу.

Звездой летнего фестиваля скидок стала, разумеется, The Witcher 3: Wild Hunt, ее отдают за 599 рублей со уценкой в 50%. Оба дополнения получили дискаунт на 10%, а комплект с Season Pass потерял 34% от изначальной цены.

Свежий ремастер Day of the Tentacle: Remastered можно купить за 230 рублей, а крутой экспериментальный шутер SUPERHOT за 640 рублей против стандартной цены в 800 рублей.

Полный список скидок можно найти здесь, он будет пополняться ежедневно, но уже появившиеся предложения останутся в силе до самого конца. Распродажа продлится 14 дней, до 22 июня, и завершится аккурат к предполагаемому старту скидок в Steam. Похоже, в этом месяце вашему кошельку не поздоровится.

Игры в материале
  • System Shock 2
  • Spelunky
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • SUPERHOT
  • Day of the Tentacle: Remastered
31 комментарии