7 1 2141

Старый телесериал о рукастом агенте переделают в пазл для мобильных

Fairplay Media разрабатывает пазл для iOS и Android по мотивам телесериала «Секретный агент Макгайвер», который шел в эфире ABC с 1985 по 1992 годы. Об этом говорится на сайте студии.

Разработчики советуются с автором «Макгайвера» Ли Дэвидом Злотоффом, готовят «первую» игру и скоро расскажут о ней подробнее.

Старый телесериал о рукастом агенте переделают в пазл для мобильных
. - Изображение 1

«Секретный агент Макгайвер» (MacGyver) — приключенческий сериал об агенте спецслужб, который принципиально отвергает насилие, но неизменно выходит победителем благодаря смекалке и обширным познаниям в естественных науках. Макгайвер не пользуется оружием, вместо этого он мастерит хитроумные приспособления из подручных предметов вроде скотча и пачки из-под сигарет. Шоу сочинил Ли Дэвид Злотофф («Гриль-бар «Порох»). В главных ролях снимались Ричард Дин Андерсон (сериалы «Звездные врата») и Дана Элкар («Афера»). Сериал начался в сентябре 1985 года на ABC, всего вышло семь сезонов и два телефильма. В 2007 году в скетч-шоу «Субботним вечером в прямом эфире» NBC появился персонаж по имени Макгрубер — пародия на Макгайвера. Спустя три года в прокат вышел фильм о Макгрубере. В ноябре 2012 года студия New Line Cinema звала режиссера Джеймса Вана («Пила») снять полнометражный ремейк «Макгайвера» по сценарию Джейсона Ричмана («Опасный Бангкок»), с тех пор о проекте ничего не слышно.

1 комментарий