«Стартрек 4» может лишиться Криса Пайна и Криса Хемсворта. Переговоры со студией зашли в тупик

Денис Варков
«Стартрек 4» может лишиться Криса Пайна и Криса Хемсворта. Переговоры со студией зашли в тупик | Канобу - Изображение 1

The Hollywood Reporter сообщает, что пока безымянный «Стартрек 4» может лишится сразу двух звездных актеров — Криса Пайна и Криса Хемсворта. Всему виной разногласия актеров со студией из-за гонораров за роли.

По данным THR, конфликт возник по той причине, что актерам изначально предложили одну сумму, а потом назначили другую, пытаясь сократить бюджет фильма. Пайн и Хемсворт оказались этим недовольны, из-за чего и возник конфликт.

Планировалось, что четвертая часть франшизы снова расскажет о перемещении во времени, и капитан Кирк (Крис Пайн) встретится со своим молодым отцом (Крис Хемсворт). Что будет теперь — непонятно. Либо студия изменит сценарий, либо ей придется искать других актеров на эти роли, либо она согласится на условия Пайна и Хемсворта. Новые контракты с остальными членами актерской команды тоже пока не заключены — студия планировала сначала договориться с ведущими актерами.

Проблема возникла по той причине, что и Пайн, и Хемсворт в последние годы заметно укрепили свой звездный статус в Голливуде, и гонорары, предложенные студией, их не устроили (к тому же изначально с ними обсуждались другие суммы). Важно отметить, что фильмы серии не собирают такой кассы, как, например, проекты Marvel Studios. «Стартрек: Бесконечность» при бюджете в 190 миллионов смог собрать лишь 343.

Сценаристами выступят Дж. Д. Пэйн и Патрик МакКей («Годзилла против Конга»), режиссером — С. Дж. Кларксон («Джессика Джонс»).

«Стартрек 4» никак не связан с фильмом, которым планирует заняться Квентин Тарантино.

«Стартрек 4» может лишиться Криса Пайна и Криса Хемсворта. Переговоры со студией зашли в тупик | Канобу - Изображение 2
Теги
Комментарии (28)
Новая болезнь Голливуда: "параллельные фильмы в одной франшизе". Этот Стартрек - не тот Стартрек, но выйдет в одно время. Но не перепутайте - они не связаны. Этот Джокер - не тот Джокер, хоть и выйдет одновременно с развитием киновселенной. Но этот не связан - не перепутайте.
Последняя часть была ужасна. Дикая смесь "Безумного Макса", оригинальных фильмов с 80 и перезапуска Стартрека. Наверно, то что не будет продолжения даже к лучшему. Это будет очередное паразитирование на неплохих первых 2 фильмах.
Первая часть была ничего и вторая - там Бенедикт Крембурбетч вытягивал роль злодея + финальная погоня была эпичной. Третью не смог досмотреть даже со 2го раза... Либо пусть зовут неординарного режиссёра и топовых сценаристов чтобы как с Тором получилось - неожиданно и лучше, чем предыдущие части, либо пусть вообще не снимают

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE