Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
12 апреля 2012/Игры

Стартовало открытое бета-тестирование Warface


Компании Mail.ru и Crytek объявили о начале открытого бета-тестирования шутера Warface. Об этом сообщается в поступившем в редакцию “Канобу” пресс-релизе.

Российские игроки первыми во всем мире получили доступ к бета-версии Warface. Все желающие смогут скачать дистрибутив с официального сайта. Игра распространяется по условно-бесплатной модели. Запуску проекта предшествовал закрытый бета-тест, но количество принявших в нем участие игроков указано не было. Вместо этого, доступна другая статистическая информация: так, в целом было совершено 775 миллионов выстрелов и 227 тысяч попаданий в голову, а суммарное жалование всех бойцов составило 254 489 269 “варбаксов”.

Стартовало открытое бета-тестирование Warface

Как заявлено в пресс-релизе, “в создании русскоязычной версии игры приняли участие звезды кино и телевидения: Лера Кудрявцева озвучила представительницу штаба, а кино- и театральный актер Максим Аверин подарил свои голос и внешность командиру спецподразделения Warface”.

Warface - сетевой шутер от первого лица, созданный украинским филиалом Crytek, расположенным в Киеве. Ключевыми особенностями проекта являются движок CryEngine3, ранее задействованный в Crysis 2, и масштабные сражения между командами игроков. 6 марта 2012 года “Канобу” опубликовал интервью с разработчиками. Также была подготовлена экскурсия по офису студии Crytek Ukraine.