Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
24 октября 2013/Игры

Стала известна дата релиза Assassin’s Creed: Liberation HD на ПК и PS3


Обнародована дата релиза Assassin’s Creed 3: Liberation HD для ПК и PS3.

Фанатам серии Assassin’s Creed осталось ждать совсем недолго. Уже в январе следующего года, а если быть точным, 15 января 2014, в продажу поступит Assassin’s Creed 3: Liberation HD для домашней игровой приставки PlayStation 3 и персонального компьютера.

Нас ждет улучшение текстур, сглаживания, разрешения для современных мониторов и ТВ, и бонусы за предварительный заказ в виде нового оружия.

В Assassin’s Creed: Liberation игроки впервые в серии возьмут на себя роль женского персонажа.Есть также несколько новых дополнений. Среди них особенно выделяются личины Авелин: рабыня, госпожа и ассасин. В личине рабыни легко сливаться с себе подобными, устраивать драки, да и стража не захочет с такими иметь дело. Личина госпожи позволяет проходить в охраняемые зоны, очаровывая или подкупая стражу. Костюм госпожи не позволяет Авелин перемещаться паркуром, и в нём можно носить только Скрытые клинки и дымовые шашки. Костюм рабыни позволяет паркурить, но арсенал оружия тоже не полный, только Скрытые клинки, малое оружие, Духовая трубка и дымовые шашки.