Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Стал известен примерный размер сценария Cyberpunk 2077 и любимые персонажи сценариста


Cценарист Cyberpunk 2077 Марцин Блаха дал интервью польскому изданию Inn: Poland, где рассказал о примерном размере сценария и своих любимых персонажах будущей игры.

Что мы узнали:

  • Сценарий по размеру сопоставим с четырьмя толстыми книгами: две с диалогами и две с сопровождающими комментариями.
  • Марцина привлекают необычные персонажи, так как для интереснее всего прописывать диалоги. Больше всего нравится писать персонажей, разрываемых внутренней драмой, так как это дает ему возможность создавать эмоциональные диалоги.
  • Любымыми персонажами Марцина являются: заключенный, который хочет достичь главной цели в своей жизни в течение одного дня, едва выйдя на свободу; искусственный интеллект, управляющий компанией такси; и умная девушка, которая стоит за прилавком в эзотерическом магазине, но совмещает это еще и с работой медсестры.
  • Создатели избегали неологизмов в диалогах, но часто придавали новые значения известным терминам. Например, персонажи говорят «полное преобразование» — это значит замена биологического тела на электромеханическое, а когда говорят «оптика» подразумевают поддержку электронного зрения, — говорит он.

Релиз Cyberpunk 2077 состоится 16 апреля 2020 года на PC, PS4, Xbox One