23 62 7394

Следующую часть Hitman разрабатывает IO Interactive

6 января 2014, 18:30 kanobu.ru Игры

Square Enix отменила следующую часть стелс-экшена Hitman. На это указывает профиль старшего геймдизайнера монреальского подразделения компании Ричарда Найта в LinkedIn.

«Hitman для консолей старого и нового поколений, а также PC отменен», — написано в профиле Найта. Теперь геймдизайнер работает над «играми для планшетов». Согласно профилю сетевого инженера Square Enix Montreal Энтони Прекассо в LinkedIn, компания разрабатывает игру серии Hitman для мобильных устройств.

Профиль старшего геймдизайнера Хита Смита указывает на другую, пока что не представленную игру. Сейчас он работает в Square Enix Montreal над «action/adventure для PS4 и Xbox One».

Следующую часть Hitman разрабатывает IO Interactive. - Изображение 1

Предположительный концепт-арт отмененной части Hitman

Square Enix объявила о разработке новой игры серии Hitman в 2012 году, вскоре после выхода Hitman: Absolution. Позднее компания зарегистрировала в Японии товарный знак Hitman: Guns & Souls. В игру собирались ввести систему микротранзакций__.

Обновление: Представитель Square Enix заявил сайту Polygon, что новую игру серии Hitman для консолей нового поколения и PC разрабатывает IO Interactive, а не Square Enix Montreal, как сообщала компания ранее. Канадское подразделение занято «мобильными играми, часть которых относится к франшизе Hitman».

62 комментариях