Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В Бюро согласования внутреннего рынка Европейского Союза 12 ноября 2013 года поступила заявка на регистрацию торговой марки Lara Croft: Reflections, сообщает сайт Junkie Monkeys.

В записи не указывается, что такое Lara Croft: Reflections. До этого единственным продуктом серии Tomb Raider с заголовком Lara Croft была игра Lara Croft and the Guardian of Light, вышедшая 10 августа 2010 года.

Square Enix может выпустить еще одно ответвление Tomb Raider

Источник: oami.europa.eu

В марте 2013 года эту же торговую марку зарегистрировали на территории США. Незадолго до этого международный управляющий брендом Tomb Raider Карл Стюарт заявил, что пока издатель Square Enix не планирует сюжетных дополнений к последней Tomb Raider (2013), а разрабатывает многопользовательскими DLC.

Ранее представитель Square Enix в разговоре с журналистом сайта IGN не стала отрицать, что готовит порт игры для консолей нового поколения, и намекнула на вероятный анонс в начале декабря – скорее всего, на церемонии награждения VGX телеканала Spike, которая пройдет седьмого числа.

Tomb Raider (2013) — новая часть перезапущенной серии об охотнице за сокровищами Ларе Крофт, разработанная студией Crystal Dynamics и изданная Square Enix. Игра вышла 5 марта 2013 года на Xbox 360, PS3 и PC. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 87,41% (Xbox 360). Tomb Raider (2013) разошлась по всему миру тиражом более 4 млн экземпляров.