Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

На своей конференции в рамках E3 2021 компания Square Enix и студия Eidos Montreal, известная по Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: Mankind Divided, анонсировали игру Marvel’s Guardians of the Galaxy («Стражи Галактики Marvel»). Вот что о ней известно на данный момент.

— «Стражи Галактики Marvel» — одиночная сюжетная игра, рассказывающая совершенно новую историю космической супергеройской команды.

— События игры происходят через несколько лет после масштабной Галактической войны: вся вселенная постепенно приходит в себя, а Стражи пытаются заработать, подрабатывая героями по найму. Во время выполнения одного из контрактов случается «что-то» (разработчики тщательно скрывают, что именно), и начинаются события, которые могут привести к глобальной катастрофе. От неё-то Стражам и нужно будет уберечь Галактику.

— В «Стражи Галактики Marvel» появятся все ключевые члены команды — Питер Квилл, Гамора, Дракс, Ракета и Грут. Но играть предстоит именно на Квилла, его цель, по словам разработчиков, — «сделать из разобщенной команды настоящую семью и спасти Галактику». В сражениях Звёздный Лорд сможет просить разных членов команды применить их уникальные способности.

— Найдётся в игре место и лицензированной музыке 1980-х. Пока разработчики заявили о том, что в игре — во время кат-сцен и в геймплее — можно будет услышать песни Kiss, Iron Maiden, Wham! , Blondie и Пэт Бенатар, но будут и другие треки.

— А вот микротранзакций в «Стражи Галактики Marvel» не будет. Представители Eidos Montreal отмечают, что эта игра — «классическое одиночное приключение», где весь контент включён в основную игру.

— «Стражи Галактики Marvel» выйдет 26 октября на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X.