Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

[Спойлеры] Дарт Вейдер вернется в новых «Звездных войнах»

Дарт Вейдер, один из самых известных и любимых фанатами злодеев в истории кино, должен вернуться на экраны кинотеатров. Впервые это произойдет уже в декабре, когда в прокат выйдут «Звездные Войны: Изгой».

По сообщению ресурса Making Star Wars, для «Изгоя» была воссоздана точная копия классического костюма Дарта Вейдера из «Новой надежды».

[Далее возможны спойлеры]

По данным ресурса, в костюме будет новый актер, но, как и в классической трилогии, реплики персонажа будут озвучивать отдельно. Голосом лорда Ситхов снова выступит Джеймс Эрл Джонс.

Пока неизвестно, будет ли Дарт Вейдер полноценным антагонистом в фильме, или появится лишь в камео. По слухам, он будет «играть значимую роль в нескольких сценах, и станет угрозой для героев». Впрочем, для кучки повстанцев смертельную опасность представляет даже его тень.

Также недавно стало известно, что в восьмом эпизоде, скорее всего, появится Хэйден Кристенсен в роли Энакина Скайуокера. По слухам, актер уже начал или вскоре приступит к репетициям.

Возможно, Энакин явится Люку или Рей в качестве призрака Силы. Напомню, что в «Специальном издании» оригинальной трилогии, которое выходило в 2004 году, Кристенсена добавили в финальную сцену на Эндоре, где он стоит бок о бок с призраками Оби-Вана Кеноби и Йоды. Впрочем, так же нельзя исключать вероятность того, что Энакин будет фигурировать во флешбэке.

«Звездные Войны: Изгой» выйдет в российский прокат 15 декабря 2016.

«Звездные Войны» эпизод 8 стартует в кинотеатрах 25 мая 2017.