Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Спин-офф «Звездных Войн» потерял режиссёра

Режиссёр Джошуа Транк покинул неназванный фильм по вселенной «Звездных Войн», который он должен был снимать для Lucasfilm, говорится на официальном сайте.

«После года, проведённого с невероятными и талантливыми людьми, я принял решение двигаться вперёд по другому пути. Для меня было честью, приниматься участие в создании нового фильма» – заявил Транк. «Я хочу поблагодарить всех моих друзей, а также людей из Lucasfilm и Disney за ту возможность, которую они мне предоставили. Да пребудет с вами сила».

Однако, источники The Hollywood Reporter сообщают, что Транк ушел не по собственному желанию, а был уволен. Один из людей, который работает с режиссёром над перезапуском «Фантастической Четверки» говорит, что Транк ведёт себя «беспорядочно» и «очень изолированно». Также источники утверждают, что Саймон Кинберг, который написал сценарий для перезапуска, не хочет больше работать с режиссёром из-за многочисленных споров по время съёмок.

Транк («Хроника», «Фантастическая четверка») должен был снять второй фильм из анонсированной «Star Wars Anthology». Первая часть серии, за которую взялся режиссёр «Годзиллы» Гарет Эдвардс, получила название «Звездные Войны: Изгой» и должна выйти в конце 2016 года. Второй фильм пока не имеет названия и даты выхода, но работа над ним продолжается.