Спасибо, что не SUCK! Киновселенная «Человека-паука» от Sony получила официальное название

Никита Казимиров
Спасибо, что не SUCK! Киновселенная «Человека-паука» от Sony получила официальное название | Канобу - Изображение 1

«Веном» с Томом Харди должен стать началом собственной киновселенной Sony Pictures, разворачивающейся вокруг персонажей «Человека-паука». Наконец-то стало известно, как она будет официально называться. Спойлер: довольно глупо.

Теперь, когда мы говорим о «Веноме» и прочих спин-оффах, то учитываем, что все они относятся к Sonyʼs Universe of Marvel Characters (Вселенной персонажей Marvel от Sony). Если сократить, то получается SUMC.

Очевидные шутки про фаллосы не заставили себя ждать.

Напоминаем, что если верить слухам, то «Веном» не получит рейтинг R, чтобы охватить как можно более широкую аудиторию. Зато Sony планирует целых пять спин-оффов.

«Веном» с Томом Харди выйдет 4 октября 2018 года.

Теги
Комментарии (19)
Эх, Sony, снова ты на те же грабли! Помнится уже планировали паучью киновселенную в те времена, когда Паркера играл Гарфилд: там и 4 сольника про Паука, и фильм про Зловещую Шестёрку, и ещё куча всего должно было быть... А что в итоге? Ничего. Идея загнулась после слабых результатов "Высокого напряжения", а Человека-паука вернули MarvelStudios. Тут, похоже, может получиться точно также! Только вот зачем? Неужели работающие в студии люди не понимают, что нужно для начала выпустить хотя бы один удачный фильм и сделать в нём предпосылки для других, а уже потом пытаться, не спеша, строить киновселенную? Но нет: вместо этого они куда-то спешат и сразу же орут вовсеуслышанье о том, что у них уже всё практически готово и множество картин уже в разработке! Верная стратегия для провала!
SUMC - Spiderman Unfortunately Missing Completely
Помнится не так давно новая мумия должна была положить начало новой киновселенной, никто не учиться на чужих ошибка, снимите сначала хороший фильм, ОДИН, а потом уже планируйте что-то.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE