Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Создатели «Южного парка» Мэтт Стоун и Трей Паркер потратят $900 млн от сделки с ViacomCBS на хоррор-франшизу и видеоигры по мультсериалу. Об этом Стоун рассказал в интервью Bloomberg.

У дуэта много планов касательно того, как расширить поле своей деятельности, включая ферму марихуаны из 4 серии 22 сезона шоу:

«У нас будет 3D-видеоигра по „Южному парку“, когда она выйдет, мы пока не знаем. Мы создаём дипфейки. У нас есть студия с десятком людей, которые занимаются дипфейками. Мы работаем над еще одним дипфейк-фильмом, который пытаемся собрать воедино. У нас будет свой фильм ужасов. Мюзикл. Я думаю, что мы действительно впервые собираемся воплотить „Целебные фермы“ [фермы марихуаны Рэнди Марша из „Южного парка“ — прим. ред.] в жизни».

Недавно Стоун и Паркер продлили свой контракт с MTV Entertainment Studios, которая принадлежит ViacomCBS, до 2027 года. Это значит, что «Южный парк» просуществует минимум до 30 сезона. Они также сделают 14 фильмов по мультсериалу, два из которых выйдут на Paramount+ уже в 2021 году.