Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Сайт Кейна Косуги опроверг участие актера в новом «Теккен» - изображение обложка

Фильм «Теккен» по одноименной серии файтингов получит продолжение. На это указывает запись на официальном сайте актера Кейна Косуги.

Известный по фильмам «DOA: Живой или мёртвый» и «Годзилла: Финальные войны» Косуги исполнит главную роль в Tekken — A Man Called X, предыстории «Теккена» 2009 года. Выпустит его киностудия Crystal Sky.

В мае 2012 года Crystal Sky заявила о своих планах выпустить приквел фильма «Теккен». Тогда он назывался Tekken: Rise of the Tournament. Позднее студия объявила, что режиссером фильма назначен Прачия Пинкаю, известный по боевику «Онг Бак». Также студия Crystal Sky работает над экранизацией гоночного экшена Twisted Metal. Режиссер и сценарист проекта — американец Брайан Тейлор, снявший боевики «Геймер» и «Адреналин». Фильм должен выйти в 2014 году.

Сайт Кейна Косуги опроверг участие актера в новом «Теккен» - фото 1

_ Первая экранизация серии файтингов Tekken вышла в январе 1998 года. Это было полнометражное аниме Tekken: The Motion Picture. В 2009 вышел фильм «Теккен» от киностудии Crystal Sky Pictures. Продюсер Tekken Кацухиро Харада открестился от фильма и назвал его «ужасным». В июле 2012 года Namco выпустила CG-аниме Tekken: Blood Vengeance._

Обновление: Официальный сайт Кейна Косуги опроверг свое сообщение о том, что актер снимается в предыстории «Теккен». Как оказалось, Косуги играет в фильме Agent X, который продюсирует Crystal Sky.

Читай нас