Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Создатели Sunset Overdrive взялись за экшен о нервном быке-трудяге

Небольшая команда разработчиков из Insomniac Games готовит экшен Slow Down, Bull о нервном быке-трудяге Акселе. Об этом говорится на сайте студии.

По задумке Аксель любит собирать красивые вещицы. Он изо всех сил пытается быть осторожным, но стоит ему разнервничаться, как животная натура берет верх — бык крушит все вокруг. Игроку придется совладать с повадками Акселя и помочь с коллекцией.

Slow Down, Bull занимаются четыре-пять человек. Они хотят выпустить что-то в духе инди-игр. Команда пользуется технологией Unity. Проект находится на ранней стадии. Разработчики будут публиковать дневники и устраивать трансляции на Twitch-канале студии. Slow Down, Bull выйдет на PC.

Кроме Slow Down, Bull, Insomniac Games разрабатывает sandbox-шутер от третьего лица Sunset Overdrive и готовит ремейк платформера Ratchet & Clank для PS4. Недавно студия закончила переработанную версию ролевого экшена Outernauts для iOS.

Insomniac Games — независимая компания-разработчик видеоигр со студиями в Калифорнии и Северной Каролине. Основана в 1994 году. Известна по сериям Spyro, Ratchet & Clank, Resistance. До 2012 года готовила игры только для консолей PlayStation. Суммарный тираж ее игр превысил 44 млн копий. В компании работают около 200 человек. Insomniac Games возглавляет основатель Тед Прайс.