16 4 4069

Создатели Rainbow Six и Ghost Recon помогут разработчикам The Division

10 апреля 2014, 12:47 kanobu.ru Игры
Создатели Rainbow Six и Ghost Recon помогут разработчикам The Division. - Изображение 1

Ubisoft Red Storm, разработавшая десятки игр серий Rainbow Six и Ghost Recon, поможет Massive Entertainment создать достоверные моделями оружия для шутера Tom Clancy's The Division. Об этом говорится в блоге Ubisoft.

В Red Storm дизайном оружия занимается отдельная команда. Разработчики дружат с местными оружейниками, которые приносят боевые модели, так что каждую винтовку или пистолет можно разобрать до последнего болтика и рассмотреть в мельчайших подробностях. В архиве Red Storm хранятся десятки тысяч фотографий и терабайты данных. Разработчики следят, чтобы оружие даже звучало подлинно.

Три человека из Red Storm рисуют модели для Tom Clancy's The Division. Впрочем, как использовать стволы в игре, решают разработчики из Massive Entertainment.

Tom Clancy's The Division — многопользовательский шутер от третьего лица с элементами ролевой игры. Разрабатывается студией Ubisoft Massive для PS4, Xbox One и PC. Игра, использующая новую технологию Snowdrop Engine, впервые представлена на пресс-конференции Ubisoft в ходе E3 2013. В январе прошел слух, что разработчики не успеют закончить игру до конца 2014 года.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
4 комментариях