Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
25 14 4463

Создатели Ori and the Blind Forest не исключают сиквел и экранизацию

11 апреля 2015, 12:50 kanobu.ru Игры
Создатели Ori and the Blind Forest не исключают сиквел и экранизацию. - Изображение 1

Генеральный директор Moon Studios, Томас Малер, говорит, что хотел бы продолжить историю Ori and the Blind Forest не только в следующей игре, но и на большом экране, сообщает GameSpot.

На форуме NeoGAF Малер сказал, что очень доволен продажами игры, которая окупилась почти за неделю. Он также предлагает всем фанатам помочь увеличить шансы на продолжение, для этого надо всего лишь купить игру и рассказать о ней друзьям.

«Я думаю, мы создали большой мир с запоминающимися персонажами, и у нас есть огромный потенциал для продолжений», – говорит Малер. «Во время разработки появлялось много хороший идей, которые нам не удалось вложить в Blind Forest. Мне очень нравится, как мы сфокусировали историю на Ори, Нару и Куро, и даже наш антагонист не просто хочет захватить весь мир, а имеет весомые аргументы на все свои действия».

Генеральный директор хочет, чтобы они и дальше продолжали работу над IP с Microsoft. Он также выразил надежду, чтобы какая-нибудь студия купила права на экранизацию игры. «Я думаю, что история, которую мы создали, отлично подойдет для больших экранов» – подытожил Малер

Ori and the Blind Forest  — видеоигра в жанре платформер, созданная студией Moon Studios и изданная Microsoft Studios, написаная на игровом движке Unity. Игра полностью представляет из себя двухмерный платформер. Игрок управляет персонажем по имени Ори и защищающим его духом по имени Cейн — сгусток энергии который вертится вокруг Ори. Ori and the Blind Forest вышла на Xbox One и PC в марте этого года. Версия для Xbox 360 ожидается позже этой весной. Напомним, что в своей рецензии «Канобу» поставил игре 10 баллов.

14 комментариях