Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Создатели хоррора Scorn прервали длительное молчание и рассказали о дате релиза игры. Об этом они сообщили на сайте Kickstarter.

Студия-разработчик Ebb Software написала, что релиз планируется в 2022 году, однако официальное подтверждение отсрочки они получат только 10 декабря.

«Производственный ад — это термин, который используют довольно часто. Его следует применять касательно проектов, которые изменили свою основную идею или объём в середине разработки и не могут приспособиться к ним. По большей части это не относится к нашим продуктам. В нашем случае было сделано много ошибок, и в будущем мы будем повторять их, но это нормальный процесс для новой, неопытной команды. Всё, что делалось до середины 2018 года — переработано, 90% сделанного — забраковано. Речь идет о том, чтобы сделать то, что мы хотим, а не о выпуске только потому, что мы указали какую-то произвольную дату выпуска. Если игра не готова, значит, она не готова. Зачем людям играть во что-то, что, по мнению разработчиков, всё ещё не сделано на должном уровне?», — написали разработчики.

Они также прокомментировали то, что команда почти не общается аудиторией:

«И в заключение небольшой дружеский совет: если отсутствие общения так надоедает, просто попросите вернуть деньги и покончите с этим. Это всего лишь игра. Вы можете сыграть в неё, когда она выйдет, если вам всё ещё интересно».

Игра вдохновлена работами швейцарского художника Ханса Руди Гигера, который известен своей работой над фильмом «Чужой». Scorn должна выйти на PC и Xbox Series. По сюжету главный герой оказался в одиночестве на другой планете.