Читай нас
Создатели FlatOut прекратили сбор денег на новую игру
 - изображение обложка

Студия Bugbear отменила отменила Kickstarter-кампанию по сбору средств для разработки гоночного симулятора Next Car Game. Об этом говорится на странице проекта.

Разработчикам «стало очевидно», что за оставшееся время им не получить необходимые $350 тыс.: с 1 ноября 2013 года Bugbear собрала немногим больше $81 тыс. Студия рассчитывает собрать необходимые на разработку средства по предзаказам.

Игроки, купившие игру заранее, могут скачать так называемое технологическое превью и опробовать одну трассу и 24 машины, которые появятся в Next Car Game. В будущем они первыми получат тестовые версии и ознакомятся с нововведениями. Предзаказ можно сделать на официальном сайте игры.

Выход Next Car Game ожидался в мае 2014 года. Разработчики не сообщили, повлияет ли отмена Kickstarter-кампании на сроки.

Bugbear – финская студия, специализируется на гоночных играх. Основана в 2000 году. Bugbear работала над серией FlatOut, создала симулятор Rally Trophy и последнюю на сегодня часть Ridge Racer – Ridge Racer Unbounded.

Читай нас