Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Директор разработки Final Fantasy XV Хаджиме Табата рассказал, что в финале игры будет такой накал драмы, что вы непременно разрыдаетесь.

Создатели FF XV хотят выжать из игроков слезы драматичным финалом

В интервью журналу Game Informer Табата признался, что хочет дать игрокам трогательную и эмоциональную развязку в благодарность за время, которое они проведут в игре.

Я хочу сделать в игре очень эмоциональный конец, который заставит расплакаться так много людей, как только возможно. Если я провожу в игре много времени, но грустная нота в финале не трогает мое сердце, я чувствую себя обманутым и разочарованным.

В этом ему помогут люди, которые в свое время занимались разработкой Final Fantasy 7. Эта часть общепринято считается одной из самых сильных в серии, и целью команды разработки FF 15 является превзойти успех 1997 года.

Получится у них это или нет, мы скорее всего узнаем в этом году, Square Enix собирается анонсировать точную дату выхода уже в марте. И даже если у Хаджиме Табаты и его команды что-то не получится, в 2017 году нас ждет долгожданная Final Fantasy VII Remake, от которой мы уже точно знаем, чего ждать.

Создатели FF XV хотят выжать из игроков слезы драматичным финалом