Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Впервые за 10 лет Comedy Club Production будет делать контент не для ТНТ, а для «России 1». Создатели компании снимут для телеканала несколько юмористических шоу. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на Артура Джанибекяна, основателя Comedy Club Production, а гендиректор «России 1» Антон Златопольский подтвердил информацию.

Компания создаст для ВГТРК ряд шоу, первым из которых будет «Шоу большой страны». Его ведущими станут Екатерина Скулкина (Comedy Woman) и Дмитрий Шепелев («Ты как я»). Как сказал главный продюсер «России 1» Игорь Шестаков, это будет программа «с новыми лицами и скетчами».

Представители ВГТРК отметили, что это возможность увеличить разнообразие на канале. Для Comedy Club Production это будет первое сотрудничество с «Россией 1».

«Этот проект дает нам возможность реализовать свой опыт в другом взгляде на юмор и выйти на новую аудиторию», — заявил Артур Джанибекян.

Михаил Галустян станет одним из участников шоу. Он отметил, что шоу будет содержать «абсолютно все жизненные ситуации, которые происходят в нашей стране».