Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Читай нас
Создателей Dungeon Defenders возглавил бывший президент LucasArts - изображение обложка
Создателей Dungeon Defenders возглавил бывший президент LucasArts - фото 1

Даррел Родригес (справа). Источник изображения: G4tv.com

Бывший президент LucasArts Даррел Родригес стал генеральным директором студии Trendy Entertainment, сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Родригес назвал Trendy Entertainment студией с огромным потенциалом, который он поможет раскрыть. Он заметил, что студия не ограничится серией Dungeon Defenders, но также будет собирается выпускать другие игры.

Кроме того, Родригес пообещал улучшить рабочую обстановку в Trendy Entertainment. Тем самым он указал на события июня 2013 года года, когда студию обвинили в сексизме, неудовлетворительных рабочих условиях и безответственности руководства. Среди прочего тогда стало известно, что во время разработки Dungeon Defenders 2 главы студии уволили ведущего геймдизайнера, после чего решили сделать игру похожей на League of Legends.

С 1997 по 2003 годы Даррел Родригес работал операционным директором в Disney Online. Позже он перешел в компанию EarthLink, которую через два года сменил на Electronic Arts, где занял должность главного операционного директора. С 2008 по 2010 годы Родригес возглавлял LucasArts. За это время компания выпустила экшен Star Wars: The Force Unleashed 2, а также объявила о разработке многопользовательской ролевой игры Star Wars: The Old Republic. С 2010 года он работал главным творческим директором в компании International Game Technology.

Читай нас