Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Дэн Леви, получивший признание за сериал «Шиттс Крик», подписал контракт о сотрудничестве с Netflix. По информации Variety, сумма сделки представляет собой восьмизначное число.

Режиссёр займётся созданием различного контента для онлайн-кинотеатра: как сериалов, так и полнометражных фильмов. Первым проектом Леви для Netflix станет романтическая комедия, в которой он выступит режиссёром, сценаристом и исполнителем главной роли.

«Netflix дал сериалу „Шиттс Крик“ второй дом в самый нужный момент, и открыл для нас двери к огромной новой аудитории. Наблюдая за тем, как шоу процветает на платформе, я с нетерпением жду момента, когда смогу рассказать с помощью Netflix новые значимые истории», — говорит Леви.

«Рады сообщить, что Дэн Леви и Netflix стали творческими партнёрами, благодаря чему четырёхкратный обладатель „Эмми“ будет создавать оригинальные фильмы и сериалы.»

Премьера «Шиттс Крик» состоялась в 2015 году на американском телеканале CBS. Сериал рассказывает о семье миллиардера Джонни. Когда его бизнес терпит крах, всей семье приходится перебраться в небольшую сельскую общину Шиттс Крик, которую они приобрели несколько лет назад ради развлечения.

«Шиттс Крик» стал одним из фаворитов прошлогодней премии «Эмми», выиграв в семи номинациях, включая «Лучший комедийный сериал».