Читай нас
Создатель Natural Selection погрузит игроков на глубину
 - изображение обложка

Студия Unknown Worlds, разработавшая шутер с элементами стратегии Natural Selection 2, объявила на официальном сайте о своей следующей игре Subnautica.

Subnautica — игра с открытым миром, в которой надо исследовать океан. Чтобы добраться в самые отдаленные уголки, придется проектировать подводные лодки, изобретать новые приборы, обучать персонал и обустраивать базу. Разработчики затрудняются точно определить жанр Subnautica, но утверждают, что в ней будут элементы adventure- и ролевых игр. Через несколько месяцев игроки смогут и сами опробовать первую версию Subnautica.

Unknown Worlds — независимая американская студия. Основана программистом Чарли Кливлендом в мае 2001 года. История Unknown Worlds началась с разработки бесплатного мода для шутера от первого лица Half-Life под названием Natural Selection. Успех Natural Selection вдохновил Кливленда, и он вместе с другими разработчиками взялся за сиквел. Natural Selection 2 вышел на PC и Linux 31 октября 2012 года, спустя ровно десять лет после первой части. На агрегаторе рецензий GameRankings игра набрала средний балл 80,12% (PC).

Читай нас