Читай нас
Создатель Mafia представил средневековую RPG нового поколения - изображение обложка

Студия Warhorse выпустила новое видео ролевой игры от первого лица Kingdom Come: Deliverance. Ролик появился на официальном YouTube-канале компании.

Действие игры, основанной на технологии CryEngine 3, разворачивается в 1403 году. Игрок поучаствует в дуэлях, осадах замков и кавалерийских сражениях. Фэнтезийные элементы в игру не войдут — Warhorse намерена показать в Kingdom Come достоверное Средневековье.

Kingdom Come: Deliverance разрабатывается для PC и консолей нового поколения. Она выйдет в 2015 году, если Warhorse найдет финансирование — у игры нет издателя, а инвесторы не воспринимают ее всерьез. «Рынок PC и консолей давно мертв — возвращайтесь, когда начнете разработку F2P-MMO для iPad», — цитирует блог Warhorse одного британского инвестора. Сейчас руководство студии раздумывает вывести Kingdom Come: Deliverance на Kickstarter.

Создатель Mafia представил средневековую RPG нового поколения - фото 1

Источник изображения: Kingdomcomerpg.com

_ Чешский разработчик Warhorse основан в 2011 году Даниэлем Ваврой, ведущим геймдизайнером и сценаристом экшена Mafia. В студию также вошли бывшие сотрудники Altar Games, Bohemia Interactive и Codemasters. В январе 2012 года чешский миллиардер Зденек Бакала приобрел 70% акций Warhorse за $3-4 млн. О разработке ролевой игры Kingdom Come: Deliverance (тогда еще безымянной) студия объявила в конце 2012 года._

Читай нас