Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Бывший творческий директор Avalanche Studios Стефан Льюнквист разрабатывает MOBA-игру Deadbreed для «взрослых людей». Об этом он заявилв интервью сайту VG247.

Льюнквист обосновал это высказывание тем, что Deadbreed будет «темной» и «страшной», а игроки в ней смогут настроить персонажей под себя. Так, герои смогут использовать как оружие ближнего боя, так и дальнего. Уровень экипировки будет расти после матчей, а перед боем команды смогут выбрать специального босса и получить определенные бонусы после победы над ним. Кроме того, на картах появятся подземелья и дополнительные миссии.

По словам Льюнквиста, Deadbreed нельзя назвать конкурентом League of Legends и Dota 2: MOBA-игры уже давно относятся к отдельному жанру, а игроки готовы к нишевым проектам, способным предложить что-то новое.

Deadbreed — MOBA-игра от Стефана Льюнквиста и его пока что безымянной команды. О ее разработке объявили в декабре 2013 года, вскоре после чего игру добавили в Steam Greenlight. Deadbreed выйдет в 2014 году.