Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
22 октября 2012/Игры

Создатель Darksiders заявил об отставке


Геймдизайнер и художник Джо Мадуриера (Joe Madureira) покинул студию Vigil Games, которую основал в 2005 году вместе с коллегой Дэвидом Адамсом (David Adams). Об этом он заявил в своем Twitter-аккаунте.

“Прощай Vigil и THQ! Спасибо за приятные воспоминания! Darksiders определенно была ярким впечатлением в моей карьере”, - написал Мадуриера. - Боюсь, пришло время для новых приключений. Но я с уверенностью могу сказать, что будущее Vigil в надежных руках, так что им уготован путь по дороги крутости!"

Создатель Darksiders заявил об отставке

Джо Мадуриера до основание Vigil работал художником комиксов Astonishing X-Men, Deadpool и Uncanny X-Men являлся креативным генеральным художником и создал мир Darksides, в том числе Darksiders 2.

Darksiders 2- приключенческий боевик от студии Vigil Games, главным героем которого является всадник Апокалипсиса по имени Смерть. Игра поступила в продажу на территории Европы 21 августа 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. “Канобу” оценил игру на 8 баллов из 10, а также подготовил спецматериал о всадниках Апокалипсиса в видеоиграх.