Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Дон Манчини, создатель сериала «Чаки», пообещал ответить на вопросы, которые «десятилетиями задавали фанаты». Как рассказал режиссёр в недавнем интервью SFX, хронометраж сериала позволил ему раскрыть сюжетные линии, не получившие продолжения в полнометражных фильмах.

В частности, Манчини планирует рассказать об отношениях Энди и Кайлы, выживших в финале «Детских игр 2», а также о происхождении человеческой формы Чаки. Не обойдётся и без неожиданных поворотов, задуманных самим режиссёром.

«Я намеренно хотел создать кучу клиффхэнгеров и новых моментов, которые мы смогли бы в достаточной степени раскрыть в сериале — гораздо лучше, чем в одном полнометражном фильме», — говорит Манчини (цитата по GamesRadar).

Шоураннер также рассказал, как вся его команда нервничала из-за выхода фильма «Детские игры» 2019 года, в котором куклу-убийцу озвучил Марк Хэмилл. По словам Манчини, успех ремейка мог помешать его собственным планам.

«Было очень досадно, потому что незнакомые нам люди просто как бы схватили часть того, что мы сделали, и убежали с ней по другому пути», — признался режиссёр.

Сериал об одержимой кукле-убийце Чаки стартует 12 октября 2021 года на американском телеканале SyFy. Главную роль сыграл Закари Артур («Очевидное», «Шучу»).