Читай нас
Сотрудники Ubisoft оказались неприятно удивлены анонсом NFT и токен-платформой Quartz - изображение обложка

На прошлой неделе Ubisoft сделала анонс о своей новой NFT-платформе Quartz, а также то, что Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint станет первой игрой разработчика, которая будет использовать невзаимозаменяемые токены в качестве валюты. Анонс Quartz был встречен крайне негативно пользователями сети — на данный момент анонсирующий ролик от Ubisoft недоступен. Однако внедрение NFT стало неприятной новостью не только для пользователей, но и для значительной части сотрудников самой Ubisoft — об этом сообщило издание Kotaku.

Kotaku рассмотрело поступившие к ней сообщения из внутренних социальных сетей Ubisoft и выяснили, что разработчики не очень понимают — каким образом внедрение NFT решит старые проблемы в играх. Также некоторые сотрудники беспокоятся, что в ближайшее время руководство может потребовать от них внедрять NFT и в другие проекты студии.

Cотрудники также пришли к выводу, что анонс NFT сильно потрепал и без того шаткую репутацию Ubisoft из-за недавних скандалов с домогательствами и дискриминацией.

Фото: Ubisoft

Читай нас