Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Сотрудникам Neversoft подарили тесаки в последний день студии

В последний день, когда Neversoft работала как самостоятельная студия, ее сотрудникам выдали ножи Боуи (популярные в США крупные ножи — прим. «Канобу») с названием компании на лезвии. Фото опубликовала в твиттере старший комьюнити-менеджер Insomniac Games Стэфани Байер.

В мае 2014 года Activision решила объединить Neversoft с Infinity Ward, потому что студии вместе занимаются серией Call of Duty и дополняют друг друга. Однако Neversoft просуществовала как отдельная компания до 11 июля. В последний день сотрудники не только получили на память ножи, но и сожгли эмблему — глазное яблоко, насаженное на палку, — и сняли это на видео. Ролик появился в инстаграме ведущего программиста Infinity Ward Гэвина Пуга.

Американская компания Neversoft основана в 1994 году. Ее первой заметной работой был шутер от первого лица Apocalypse, в котором главного героя озвучил Брюс Уиллис. В 1999 году студию купила Activision. Под началом издателя разработчики занимались симуляторами скейтбординга Tony Hawk’s, экшенами Gun и Spider-Man для PS1, поздними частями Guitar Hero. В последние годы Neversoft помогала с продолжениями Call of Duty.