Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Тони Мезонес, который является музыкальным менеджером в Rockstar Games, опубликовал в своём Instagram сторис, намекающий на возможное место действия GTA 6 – об этом сообщает ресурс Dexerto. Мезонис выложил солнечное фото с пальмами и подписал его «Кто сказал, что будет холодно?». Фанаты серии GTA восприняли это как намёк о предполагаемом месте действия следующей части игры и начали строить теории. Однако позже сторис была удалёна.

Сотрудник Rockstar намекнул на возможное место действия в GTA 6

На ресурсе Reddit поклонники игры предполагают, что Мезонес намекнул на Vice City, тогда как другие фанаты считают, что разработчики просто дразнят их и подталкивают искать любые зацепки о шестой игре.

На данный момент нет никакой подтвержденной информации о разработке GTA 6, однако слухов об игре существует множество. Инсайдер Том Хендерсон сообщал, что действие игры развернётся в Vice City, а одним из главных героев станет девушка-хакер. Также, по его словам, сама GTA 6 выйдет не раньше 2024 года. Информацию Хендерсона подтвердил журналист Джейсон Шрейер, специализирующийся на видеоиграх.