Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сотрудника Denuvo обвинили в том, что он склонил 13-летнюю девочку к стриптизу в обмен на крэки игр

Пользователь форума eXeTools под ником Megin сообщила, что модератор этого сайта и по совместительству один из разработчиков Denuvo Дункан Огилви, скрывающийся под псевдонимом mr.exodia, домогался до ее 13-летней сестры, прекрасно зная о ее возрасте.

А в обмен он предлагал ей «кряки» для игр с антипиратской защитой. Таким образом он нарушал не только закон, но и NDA компании, где он работает, согласно данным LinedIn, меньше года — всего девять месяцев.

В качестве доказательства девушка показала скриншот из переписки с ним, где четко видно, что прописан возраст ребенка, который пользовался ее аккаунтом, потому что не было своего.

Сотрудника Denuvo обвинили в том, что он склонил 13-летнюю девочку к стриптизу в обмен на крэки игр

Тем не менее это нисколько не смутило и не остановило mr.exodia — даже напротив. Он отметил, что для него она совсем не выглядит на 13 лет, а также попросил станцевать стриптиз абсолютно голой на веб-камеру, совершая при этом различные сексуальные непотребности.

Просто станцуй для меня стриптиз на веб-камеру без одежды, назовем это сделкой. Никаких лифчиков. Никаких трусиков. Только твоя аппетитная задница без всего. Дополнительные очки получишь за то, что будешь «трогать» себя и получать оргазм. Забудь, что тебе 13 лет. Никто об этом не узнает. Только ты и я.

По словам девушки, ее младшая сестра все-таки выполнила просьбу сотрудника Denuvo и действительно получила в ответ «кряк». Но даже после этого он продолжал настойчиво предлагать повторить нечто подобное. Кроме того, судя по всему, он сохранил «танец» в качестве компромата.

Я все еще пытаюсь убедить мою сестру обратиться в местную полицию в связи с этим сексуальным домогательством по отношению к ней, но она боится, что мистер Огилви решит ей отомстить, поскольку у него остались записи «выступления» моей несовершеннолетней сестры по веб-камере.