Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
7 15 3776

Сорвиголова считает, что Netflix может убить любого героя

Сорвиголова считает, что Netflix может убить любого героя. - Изображение 1

Любой из персонажей супергеройских сериалов Netflix может умереть в любой момент — независимо от сюжетов оригинальных комиксов.

Об этом заявил британский актер Чарли Кокс, играющий Мэтта Мердока в «Сорвиголове» и «Защитниках». Во время выступления на конвенте Wizard World в Питтсбурге Кокс сообщил собравшимся фанатам:

Создатели сериала стараются делать собственный сюжет, а не использовать уже существующие арки. Когда они убили Бена Ульриха, для меня это был огромный шок. Но я думаю, что мы делаем это потому, что даже те люди, которые читали комиксы, должны знать, что наши сериалы для них — не безопасная зона, что драма распространяется и на них. Вы не знаете, что будет дальше. Если мы убили Бена Ульриха, что это значит для остальных? Мы можем делать, что угодно.

Сорвиголова и Джессика Джонс вряд ли погибнут в «Защитниках»: у «Сорвиголовы» подтвержден третий сезон, у «Джессики Джонс» — второй. Но вот ряды второстепенных персонажей из «Сорвиголовы», «Джессики», «Люка Кейджа» и «Железного кулака» могут значительно поредеть. Все серии «Защитников» появятся в 2017 году.

Источник: Screen Rant
15 комментариях