Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Сообщество CS:GO в восторге от попадания австралийской команды в топ-8 «мейджора»

Мало кто верил что австралийская команда Renegades сможет пробиться хотя бы в топ-16 «мейджора» в Катовице, но парни уже в топ-8.

Неделю назад мы писали об успехах австралийского коллектива и схожести одного из игроков Renegades с Джоном Ленноном. Тогда они впервые за 4 года смогли добраться до топ-16 «мейджора». И вот Renegades ставит новый личный рекорд — впервые в своей истории попадает в топ-8 лучших команд мира по Counter-Strike: Global Offensive.

Поздравляю всю команду с самым большим успехом в их карьере! Особенно @kassadCSGO, который, надеюсь, однажды будет признан одним из лучших тренеров в игре! Некоторые тренеры больше мотиваторы, некоторые тактики, но он сочетает в себе и то, и другое.

В последнем матче Renegades обыграла французов из Team Vitality со счетом 2:1. Со статистикой встреч 3:1 австралийцы стали третьей командой, вышедшей в финальный этап. Помимо австралийцев места там завоевали игроки Astralis, Team Liquid и NAVI.

Радость игроков Renegades:

Еще эмоциональнее эту победу отпраздновали фанаты австралийцев в дискорд канале.

Кстати, единственное поражение, которое потерпели австралийцы во второй стадии турнира, было от Astralis. Но даже в том матче Renegades сумела дать бой лучшей команде мира и победила на одной карте.

Тот редкий случай, когда андердог удивляет не только результатами, но и уровнем игры.

У австралийских фанатов CS:GO сейчас настоящий праздник.

Я так горжусь нашими мальчиками, я болел за команду 4 года и вот наконец-то дождался!

Выход Renegades в топ-8 — это достижение для всего австралийского киберспорта.

Столько эмоций и мурашек! Поздравляю Renegades и всех австралийцев, они действительно показали, что их тяжелая работа окупилась!

Возможно, на кураже австралийцы смогут подняться и еще выше. Тяжело представить, что будет тогда с их фанатами, которые уже сейчас в экстазе.

Я на самом деле плачу. Боже мой, парни, спасибо!

Кстати, когда игрока австралийцев Liazz сравнивали с Джоном Ленном, то многие шутили, что если он выиграет «мейджор», то сможет позволить сделать прическу хоть как у Габена.

Если мейджор в Катовице выиграют австралийцы — Гейб точно все простит.

Финальная стадия «мейджора» в Катовице пройдет с 28 февраля по 3 марта.