Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Sony подтвердила The Last of Us: Remastered для PS4

Sony Computer Entertainment подтвердила выход The Last of Us на PS4. Изображение, сообщающее о возможности оформить предзаказ на The Last of Us: Remastered за $60, появилось в американском Sony Entertainment Network, передает сайт Eurogamer.

Sony подтвердила The Last of Us: Remastered для PS4

Ранее о выходе игры на PS4 летом заявил менеджер по продуктам PlayStation в Турции Серкан Сюлюн. По его словам, кроме улучшенной графики в версии для PS4 появится сюжетное дополнение The Last of Us: Left Behind.

Экшен от третьего лица The Last of Us, разработанный Naughty Dog, вышел на PS3 14 июня 2013 года. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 95,04%. С апреля по июнь 2013 года издательство Dark Horse выпускало комикс-серию The Last of Us: American Dreams, посвященную знакомству Элли и Райли. Сюжетное дополнение The Last of Us: Left Behind вышло 14 февраля 2014 года и набрало на GameRankings 89,84%. The Last of Us признали игрой года на церемониях награждения BAFTA Games и GDC. К марту 2014 года она разошлась тиражом более 6 млн экземпляров по всему миру.