Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
11 37 4342

Sony отказалась от участия в выставке "ИгроМир"

9 июня 2012, 12:36 kanobu.ru Игры

Компания Sony пропустит российскую выставку электронных развлечений "ИгроМир" в 2012 году.

Одна из крупнейших корпораций-платформодержателей Sony не будет присутствовать на выставке "ИгроМир 2012". Корреспондент "Канобу" связался с российским представительством и получил подтверждение данной информации от продакт-менеджера российского отделения корпорации Владимира Толмачева. По его словам, это связано с тем, что в нынешнем году Sony сосредоточится на продвижении своей продукции в регионах России. Напомним, что ранее Sony представляла собственные стенды каждый год, начиная со второго "ИгроМира" в 2008 году.

Sony отказалась от участия в выставке "ИгроМир". - Изображение 1

По неподтвержденным данным, от участия в выставке "ИгроМир 2012" воздержится и другая крупная компания, Electronic Arts. В данный момент "Канобу" пытается получить официальный комментарий от представителя издательства.

Выставка "ИгроМир 2011" прошла с 4 по 9 октября 2011 года. За четыре дня работы ее посетили около 95,000 человек, что является рекордным показателем для подобных мероприятий, проводимых на территории России. Среди участников выставки были как крупнейшие мировые издательства Microsoft, Sony Computer Entertainment, Electronic Arts, Activision, Blizzard Entertainment, Nintendo, Sega и Square Enix, так и ведущие российские компании "1С-СофтКлаб", "Бука", "Акелла", Nival и Mail.ru.

37 комментариях